手机浏览中华橱柜网

品牌资讯 || 金意厨,一个符合年轻人的意大利快装厨房品牌!

2019-06-13 责任编辑:张伟 浏览数:

居住于意大利的人民是艺术家,也是能工巧匠,因特有的创造力和精益求精的敬业态度,形成与塑造出独树一帜的意大利文化。

居住于意大利的人民是艺术家,也是能工巧匠,因特有的创造力和精益求精的敬业态度,形成与塑造出独树一帜的意大利文化。

(图片来源:金意厨供稿,侵删)

金意厨作为意大利快装厨房品牌,一直关注人们的幸福指数,为生活而创新。金意厨的作品,以独特的线条全面呈现意大利文明和品牌千丝万缕的关系。

突·破·传·统

不断尝试 不断创新

(图片来源:金意厨供稿,侵删)

金意厨自面世至今,以精细工艺、创新物料和环保理念享誉全球。金意厨把生态和道德责任延伸至每一个生产过程,不断尝试突破传统,大胆使用各种不同的创新物料,成功创造出非同凡响的意大利厨房。

现代的厨房已经不仅仅是烹饪的独立空间,厨房代表着家庭生活的中心位置,烹饪以及家庭汇聚在一起的快乐时刻,这是一种全新的生活方式,如今随着国内生活要求的提高,年轻一代也逐渐接受这样的理念。

目前,80、90后年轻一代逐渐成为橱柜产品的主要消费群体。这一代人个性、时尚、潮流,因此,橱柜产品也必须跟上步伐,用自己独有的特色来吸引他们的眼球,而在年轻人心目中占据独特地位的进口橱柜品牌——金意厨,一直是创新性与年轻化的代名词。

(图片来源:金意厨供稿,侵删)

时代在变革,市场环境也在不断变化,产品所面临的消费群体同样也在不断的更迭。因而,金意厨让品牌始终保持年轻的活力,并顺应时代的发展,不断的进行创新和改进,在产品与思维这两个重要点上紧跟步伐,让品牌永远走在时代的风口浪尖!

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

回顾2019米兰家具展,你不得不知的三大潮流新趋势!

每年的4月份,意大利米兰国际家具展总会出现人潮涌动、车水马龙的盛况,成百上千的设计师、从世界各地纷纷赶来,作为全球家居设计流行的风向标,这无疑是一场设计界的盛宴和家居潮流趋势的风向标。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://jinyichu.co.chinachugui.com/news/itemid-416427.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华橱柜网

品牌名称:金意厨

公司名称:广东金意厨国际贸易有限公司

主营产品: 整体橱柜

所在地区:广东 深圳市

联系我们CONTACT US

公司名称:广东金意厨国际贸易有限公司

电 话:400-672-3***

地 址:佛山市禅城区季华一路28号一座二幢7楼701室

网 址:https://jinyichu.co.chinachugui.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步